Eu fiz com creme de leite no lugar da nata.
Confira a receita que peguei no Tudo Receitas :
Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1
O primeiro passo desta receita de bolacha de nata recheada é misturar em uma vasilha a nata, o açúcar, a manteiga e o fermento. Depois adicione a farinha aos poucos e amasse até essa massa desgrudar por completo (poderá ser necessário acrescentar um pouco mais farinha até conseguir o ponto).
Dica: Misture com as mãos, assim será mais fácil e rápido obter uma mistura homogênea!
2
Em seguida você modela a massa das bolachas de nata. Existem diferentes jeitos de fazer isso, nós aconselhamos que você modele bolinhas, coloque em um tabuleiro de forno untado e enfarinhado e afunde ao centro um cubinho de goiabada, como na imagem.
Dica: Polvilhe açúcar refinado, para que suas bolachas fiquem mais bonitinhas.
3
Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até começar dourando nas laterais. Retire, deixe esfriar, e sirva a bolacha de nata com goiabada junto com chá ou café acabado de fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário