A Receita de hoje é da minha vizinha Dani de Oliveira, ela fez e todo mundo amou!
Cuca de Farofa de Banana
Ingredientes para a farofa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 ovo
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sombremesa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
8 bananas fatiadas
Para finalizar:
Pedacinhos de margarina
Modo de Preparo:
Misturar com as mãos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha;
Untar uma forma e enfarinhar. Coloque metade da farofa, as bananas fatiadas, o restante da farofa, os pedacinhos de margarina e levar para assar em forno pre-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar e
Voilà!!!
Um comentário:
Olá Drika
Adorei a receitinha.
Uma ótima 2º feira para vc...
AMIGA da MODA
Postar um comentário