sexta-feira, 20 de junho de 2014

Receita: provolone à milanesa do Gomes


Hoje resolvi postar uma receitinha de aperitivo. Eu gosto muito de queijos e adoro provolone à milanesa. 

Essa receita é do meu marido, ele adora cozinhar!

Ingredientes: 
  • Provolone picado na quantidade desejada, Farinha de trigo, Farinha de rosca, 1 ovo, óleo para fritar e sal

Preparo:
  1. Ele comprou esse provolone com tomate seco, mas pode usar o provolone comum mesmo. 
  2. Corte em cubinhos o provolone e depois passe no ovo batido com sal e depois na farinha de trigo.
  3. Depois passe no ovo novamente e na farinha de rosca.
  4. Pronto, é só fritar em óleo quente até dourar.
  5. Um bom vinho sempre acompanha nesse friozinho! 









2 comentários:

Cris Tina disse...

Adoro provolone, nas nunca fiz assim, deve ficar uma delicia. !,

Drika disse...

Cris faz pra vc ver, fica ótimo!